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19 Dec

RÔTI DE VEAU ORLOFF

Publié par Les Délices de Sandstyle  - Catégories :  #viande, #Legumes, #Fromage

RÔTI DE VEAU ORLOFF

Vous allez vous régaler avec ce RÔTI DE VEAU ORLOFF .

'Quoi de mieux que le bon goût de tomates fraîches ,de bacon et d'emmental frais pour faire soit-même son ORLOFF et sa sauce au bon goût de tomates ?

Ingrédients :

* 1 rôti de veau de 600 gr

* 5 tomates

* 15 à 20 tranches de bacon

* 125 gr d'emmental

* de la ficelle alimentaire

* sel

* poivre

* un filet d'huile d'olive

* 10 cl d'eau

1/ couper des tranches dans le rôti de veau en vous arrêtant à 1 cm avant le fond.

2/ couper des tranches de 5 millimètres de tomates dans 2 tomates .

3/ couper des lamelles de 5 millimètres d'emmental .

4/Incérer dans chaque encoche du rôti : 2 tranches de bacon ,1 tranche de tomate , 1ou 2 lamelle d'emmental ,de nouveau 1 tranche de bacon.

5/ Ficeler le RÔTI DE VEAU ORLOFF avec la ficelle alimentaire et mettre le dans un plat allant au four.

6/Préchauffer votre four à 200 °C

7/ Couper en morceaux les 3 autres tomates et les mettre dans le plat autour du rôti .

8/ saler et poivrer .

9/ Mettre un filet d'huile d'olive sur le rôti de veau et faire cuire pendant 1 heure.

10/ à mi-cuisson ,verser l'eau dans le jus de tomates et mélanger .Arroser régulièrement .

RÔTI DE VEAU ORLOFF

RÔTI DE VEAU ORLOFF

RÔTI DE VEAU ORLOFF

RÔTI DE VEAU ORLOFF

RÔTI DE VEAU ORLOFF

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RÔTI DE VEAU ORLOFF

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Blogueuse culinaire et test depuis décembre 2013